我们的业务

Our Business

我们拥有专业的BMC、SMC复合材料生产技术,SMC、BMC复合材料年生产能力达1万吨,优秀的性价比是我们提供BMC、SMC产品的宗旨。

原料生产

模具制造

模具是工业之母,更是模压制品质量优劣的关键,公司多年来一直专注于热固塑料模具和热塑塑料模具的开发和制作,公司拥有一批国内外先进的模具加工设备,并且拥有优秀的技术团队,开发出具有行业领先技术的模具我们始终坚信:创新是企业发展之路。

热固成型

热塑成型是将塑料材料熔融,然后将其注入膜腔。熔融的塑料一旦进入模具中,它就受冷依模腔样成型成一定形状,所得形状往往就是最后的成品,在安装或作为最终成品使用之前不再需要其它的加工。许多细部,诸如凸起部、肋、螺纹,都可以在注射模塑一步操作中成型出来。
我们公司拥有专业的热塑成型技术,这里提供可靠的产品和服务,产品的种类繁多,欢迎新老客户到本厂购买优质产品。

热塑成型

模压成型、注塑成型是热固性塑料的主要成型方式,其成型难度底,复杂结构如嵌件、孔、台、筋、凹槽等可一次成型,成型周期短,可实现大批量生产,尺寸精度准确,可根据客户需求定制:阻燃、A级表面、耐腐蚀、高强度等特殊性能的制品。本公司服务的热固塑料成型,价格实惠、质量高、交货日期快、根据客户需求定制产品、选用优质材料生产,获得广大用户一至好评。